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Zuppa di ceci al pomodoro
Zuppa di ceci al pomodoro

Porzioni

012 persone
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250 kcal a porzione
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Energ.
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Grassi
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Ingredienti

  • CipollaCipolla - 1
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • Ceci precottiCeci precotti - 250 g
  • Polpa di pomodoroPolpa di pomodoro - 230 g
  • Brodo vegetaleBrodo vegetale - 50 ml
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco

Procedimento

1
Cipolla - 1
Taglia a fette la cipolla.
2
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In una pentola versa un giro d'olio e fallo scaldare. Aggiungi la cipolla e falla soffriggere.
3
Ceci precotti - 250 g
Scola i ceci e aggiungili al soffritto.
4
Polpa di pomodoro - 230 g
Brodo vegetale - 50 ml
Unisci anche la polpa di pomodoro e il brodo caldo.
5
Fai cuocere per circa 20 minuti con coperchio a fuoco lento, mescolando ogni tanto per non far attaccare.
6
Prezzemolo fresco
Quando la zuppa è pronta, versala nei piatti e concludi con del prezzemolo tritato.
Zuppa di ceci al pomodoro

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