Ricarica la pagina
LeRicetteDiGeo.it

Zuppa di lenticchie e patate al pomodoro - Ricetta

setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Zuppa di lenticchie e patate al pomodoro
Zuppa di lenticchie e patate al pomodoro

Porzioni

012 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
279 kcal a porzione
279 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
279
kcal
35
g
8
g
11
g
2
g
10
g
14
% GDA
13
% GDA
9
% GDA
16
% GDA
8
% GDA
20
% GDA

Ingredienti

  • CipollaCipolla - 0.5
  • PatatePatate - 150 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • Lenticchie già cotteLenticchie già cotte - 150 g
  • Passata di pomodoroPassata di pomodoro - 230 g
  • Brodo vegetaleBrodo vegetale - 100 ml
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco

Procedimento

1
Cipolla - 0.5
Sbuccia la cipolla e affettala.
2
Patate - 150 g
Sbuccia le patate e tagliale a dadini.
3
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In una pentola versa un giro d'olio e fallo scaldare. Unisci la cipolla e fai soffriggere.
4
Lenticchie già cotte - 150 g
Passata di pomodoro - 230 g
Brodo vegetale - 100 ml
Aggiungi le patate tagliate a dadini, le lenticchie, la passata di pomodoro e il brodo fino a coprire le verdure.
5
Porta a cottura la zuppa, ci vorranno circa 25-30 minuti.
6
Prezzemolo fresco
Quando la zuppa è pronta, versala nei piatti e concludi con prezzemolo fresco tritato.
Zuppa di lenticchie e patate al pomodoro

Ti potrebbero interessare anche...

Biscotti proteici al burro d'arachidi
Biscotti proteici al burro d'arachidi
Baked oats proteica al cioccolato e caramello
Baked oats proteica al cioccolato e caramello
Frittata light con gli spinaci
Frittata light con gli spinaci
Baked oats proteica al caramello con cuore morbido
Baked oats proteica al caramello con cuore morbido
Barrette proteiche di quinoa soffiata con lamponi e cioccolato bianco
Barrette proteiche di quinoa soffiata con lamponi e cioccolato bianco