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Cavoletti di Bruxelles gratinati
Cavoletti di Bruxelles gratinati

Porzioni

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263 kcal a porzione
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Ingredienti

  • Cavoletti di BruxellesCavoletti di Bruxelles - 300 g
  • BesciamellaBesciamella - 250 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 20 g
  • SaleSale
  • PepePepe

Procedimento

1
Cavoletti di Bruxelles - 300 g
Pulisci i cavoletti di Bruxelles eliminando eventuali foglie esterne rovinate e pareggiando le basi con un coltello.
2
Sciacqua i cavoletti sotto acqua corrente, poi falli bollire in pentola per 5 minuti.
3
Scolali e mettili in una ciotola con acqua fredda (servirà a mantenere il verde brillante).
4
Besciamella - 250 g
Grana padano grattugiato - 20 g
Prendi una pirofila e versaci un po' di besciamella, poi disponi i cavoletti, quindi versa sopra altra besciamella e infine cospargili con il formaggio grattugiato.
5
Sale
Pepe
Unisci sale e una macinata di pepe, quindi fai cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti o fino a doratura.
Cavoletti di Bruxelles gratinati

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