
Vellutata di spinaci e ricotta - Ricetta
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IndietroVellutata di spinaci e ricotta

Porzioni
012 persone1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
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7 persone
8 persone
9 persone
10 persone
11 persone
12 persone

195195195195195195195195195195195195 kcal a porzione
195 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
195195195195195195195195195195195195 kcal | 252525252525252525252525 g | | | | |
101010101010101010101010 % GDA | | | 101010101010101010101010 % GDA | 181818181818181818181818 % GDA | 171717171717171717171717 % GDA |
Ingredienti
- Patate - 100 gPatate - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g
- Spinaci freschi - 60 gSpinaci freschi - 120 g - 180 g - 240 g - 300 g - 360 g - 420 g - 480 g - 540 g - 600 g - 660 g - 720 g
- Cipolla - 0.5 Cipolla - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
- Olio extra vergine d'oliva Olio extra vergine d'oliva
- Brodo vegetale - 300 mlBrodo vegetale - 600 ml - 900 ml - 1200 ml - 1500 ml - 1800 ml - 2100 ml - 2400 ml - 2700 ml - 3000 ml - 3300 ml - 3600 ml
- Ricotta - 40 gRicotta - 80 g - 120 g - 160 g - 200 g - 240 g - 280 g - 320 g - 360 g - 400 g - 440 g - 480 g
- Sale Sale
- Crostini Crostini
Procedimento
Patate - 100 g - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g
Pela le patate e tagliale a dadini.
Spinaci freschi - 60 g - 120 g - 180 g - 240 g - 300 g - 360 g - 420 g - 480 g - 540 g - 600 g - 660 g - 720 g
Cipolla - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
Lava gli spinaci e pulisci la cipolla, quindi tagliala a fette.
Olio extra vergine d'oliva
In una pentola fai scaldare un giro d'olio e aggiungi la cipolla, quindi falla stufare.
Unisci le patate e fai insaporire, mescolando per un minuto.
Brodo vegetale - 300 ml - 600 ml - 900 ml - 1200 ml - 1500 ml - 1800 ml - 2100 ml - 2400 ml - 2700 ml - 3000 ml - 3300 ml - 3600 ml
Aggiungi anche gli spinaci e copri il tutto con il brodo caldo.
Fai cuocere per circa 25 minuti, coprendo con un coperchio e mescolando ogni tanto.
Quando le verdure saranno pronte, togli parte del brodo in modo da ottenere una vellutata non troppo liquida.
Frulla con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Ricotta - 40 g - 80 g - 120 g - 160 g - 200 g - 240 g - 280 g - 320 g - 360 g - 400 g - 440 g - 480 g
Sale
Crostini
Unisci la ricotta e poi aggiusta di sale, quindi versa nei piatti e completa con i crostini.

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