
Vellutata di piselli e ricotta - Ricetta
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IndietroVellutata di piselli e ricotta

Porzioni
012 persone1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
6 persone
7 persone
8 persone
9 persone
10 persone
11 persone
12 persone

253253253253253253253253253253253253 kcal a porzione
253 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
253253253253253253253253253253253253 kcal | 333333333333333333333333 g | | | | 101010101010101010101010 g |
131313131313131313131313 % GDA | 121212121212121212121212 % GDA | | 131313131313131313131313 % GDA | 151515151515151515151515 % GDA | 202020202020202020202020 % GDA |
Ingredienti
- Patate - 75 gPatate - 150 g - 225 g - 300 g - 380 g - 450 g - 530 g - 600 g - 680 g - 750 g - 830 g - 900 g
- Cipolla - 0.5 Cipolla - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
- Olio extra vergine d'oliva - 5 mlOlio extra vergine d'oliva - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
- Piselli - 100 gPiselli - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g
- Brodo vegetale - 175 mlBrodo vegetale - 350 ml - 530 ml - 700 ml - 880 ml - 1050 ml - 1230 ml - 1400 ml - 1580 ml - 1750 ml - 1930 ml - 2100 ml
- Ricotta - 25 gRicotta - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
- Crostini Crostini
Procedimento
Patate - 75 g - 150 g - 225 g - 300 g - 380 g - 450 g - 530 g - 600 g - 680 g - 750 g - 830 g - 900 g
Pela le patate e tagliale a dadini.
Cipolla - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
Pulisci la cipolla e tagliala a fette.
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
In una pentola fai scaldare un giro d'olio e unisci la cipolla, quindi falla soffriggere.
Piselli - 100 g - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g
Unisci le patate e i piselli, quindi fai insaporire per un minuto mescolando.
Brodo vegetale - 175 ml - 350 ml - 530 ml - 700 ml - 880 ml - 1050 ml - 1230 ml - 1400 ml - 1580 ml - 1750 ml - 1930 ml - 2100 ml
Aggiungi il brodo caldo fino a coprire il tutto.
Fai cuocere per circa 20-25 minuti.
A questo punto, regola la quantità di liquido: se vuoi una vellutata più densa, eliminane un po'.
Frulla con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
Ricotta - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Aggiungi la ricotta, rimetti sul fuoco e falla sciogliere.
Versa nei piatti, completa con i crostini e porta in tavola.

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