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Insalata di arance e finocchi con uvetta - Ricetta

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Insalata di arance e finocchi con uvetta
Insalata di arance e finocchi con uvetta

Porzioni

012 persone
2 persone
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209 kcal a porzione
209 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
209
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Ingredienti

  • UvettaUvetta - 25 g
  • Pinoli sgusciatiPinoli sgusciati - 6 g
  • FinocchiFinocchi - 1
  • AranceArance - 2
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • SaleSale
  • PepePepe

Procedimento

1
Uvetta - 25 g
Per prima cosa, fai ammorbidire l'uvetta in una ciotola insieme al succo di mezza arancia. Ci vorranno circa 10 minuti.
2
Pinoli sgusciati - 6 g
Intanto, fai tostare i pinoli in una padella ben calda, per un minuto, rigirandoli spesso.
3
Finocchi - 1
Pulisci il finocchio eliminando le parti esterne più dure e legnose, come anche la base e i gambi. Pulisci sotto l'acqua corrente il cuore di finocchio ottenuto, quindi taglialo a pezzetti su un tagliere.
4
Arance - 2
Pela le arance a vivo, ossia eliminando anche la parte bianca, che è amara.
5
Taglia a pezzetti le arance.
6
A questo punto in una ciotola metti i finocchi, le arance, l'uvetta con anche il succo e i pinoli.
7
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe
Condisci aggiungendo un filo d'olio, sale e pepe. Mescola bene e porta in tavola.
Insalata di arance e finocchi con uvetta

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