Insalata di arance e finocchi con uvetta - Ricetta
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Insalata di arance e finocchi con uvetta
Porzioni 012 persone 1 persona
2 persone
3 persone
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12 persone
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209 kcal
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Ingredienti Uvetta - 13 g Uvetta - 25 g - 40 g - 50 g - 65 g - 75 g - 90 g - 100 g - 115 g - 125 g - 140 g - 150 g Pinoli sgusciati - 3 g Pinoli sgusciati - 6 g - 9 g - 12 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 35 g Finocchi - 0.5 Finocchi - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6 Arance - 1 Arance - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 Olio extra vergine d'oliva Olio extra vergine d'oliva Sale Sale Pepe Pepe Procedimento Uvetta - 13 g - 25 g - 40 g - 50 g - 65 g - 75 g - 90 g - 100 g - 115 g - 125 g - 140 g - 150 g
Per prima cosa, fai ammorbidire l'uvetta in una ciotola insieme al succo di mezza arancia. Ci vorranno circa 10 minuti.
Pinoli sgusciati - 3 g - 6 g - 9 g - 12 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 35 g
Intanto, fai tostare i pinoli in una padella ben calda, per un minuto, rigirandoli spesso.
Finocchi - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
Pulisci il finocchio eliminando le parti esterne più dure e legnose, come anche la base e i gambi. Pulisci sotto l'acqua corrente il cuore di finocchio ottenuto, quindi taglialo a pezzetti su un tagliere.
Arance - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12
Pela le arance a vivo, ossia eliminando anche la parte bianca, che è amara.
Taglia a pezzetti le arance.
A questo punto in una ciotola metti i finocchi, le arance, l'uvetta con anche il succo e i pinoli.
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe
Condisci aggiungendo un filo d'olio, sale e pepe. Mescola bene e porta in tavola.
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Tutte le ricette sono di Georgia:
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