
Zuppa di cavoletti di Bruxelles - Ricetta
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IndietroZuppa di cavoletti di Bruxelles
Porzioni
012 persone1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
6 persone
7 persone
8 persone
9 persone
10 persone
11 persone
12 persone

118118118118118118118118118118118118 kcal a porzione
118 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
118118118118118118118118118118118118 kcal | 212121212121212121212121 g | | | | |
| | | | | 101010101010101010101010 % GDA |
Ingredienti
- Cipolla - 0.3 Cipolla - 0.5 - 0.8 - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3
- Patate - 50 gPatate - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
- Cavoletti di Bruxelles - 100 gCavoletti di Bruxelles - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g
- Olio extra vergine d'oliva Olio extra vergine d'oliva
- Brodo vegetale - 150 mlBrodo vegetale - 300 ml - 450 ml - 600 ml - 750 ml - 900 ml - 1050 ml - 1200 ml - 1350 ml - 1500 ml - 1650 ml - 1800 ml
- Panna da cucina light - 15 gPanna da cucina light - 30 g - 45 g - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g - 165 g - 180 g
- Pepe Pepe
Procedimento
Cipolla - 0.3 - 0.5 - 0.8 - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3
Pulisci la cipolla e tritala.
Patate - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Pela le patate e tagliale a dadini.
Cavoletti di Bruxelles - 100 g - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g
Sciacqua sotto acqua corrente i cavoletti, eliminando eventuali foglie esterne rovinate.
Olio extra vergine d'oliva
Versa un giro d'olio in una pentola, fallo scaldare e poi aggiungici la cipolla tritata.
Fai soffriggere per un paio di minuti, poi aggiungi anche le patate a dadini e i cavoletti.
Brodo vegetale - 150 ml - 300 ml - 450 ml - 600 ml - 750 ml - 900 ml - 1050 ml - 1200 ml - 1350 ml - 1500 ml - 1650 ml - 1800 ml
Aggiungi il brodo caldo fino a coprire le verdure, quindi porta a cottura (ci vorranno circa 20 minuti).
A cottura ultimata, rimuovi e metti da parte qualche cavoletto per la decorazione del piatto.
Frulla con un mixer ad immersione le verdure rimaste nella pentola fino ad ottenere una crema.
Panna da cucina light - 15 g - 30 g - 45 g - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g - 165 g - 180 g
Aggiungi anche la panna e mescola.
Versa la zuppa nei piatti, poi decora con i cavoletti messi da parte e completa il piatto con una macinata di pepe.

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