Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',3);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Zuppa di zucca con ceci
Zuppa di zucca con ceci

Porzioni

012 persone
3 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
122 kcal a porzione
122 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
122
kcal
22
g
4
g
2
g
0
g
5
g
6
% GDA
8
% GDA
4
% GDA
2
% GDA
2
% GDA
11
% GDA

Ingredienti

  • CipollaCipolla - 1
    oppure Scalogno - 2
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • ZuccaZucca - 500 g
  • Brodo vegetaleBrodo vegetale - 250 ml
  • Ceci precottiCeci precotti - 150 g
  • Semi di zuccaSemi di zucca
  • PepePepe

Procedimento

1
Cipolla - 1
Pulisci la cipolla e tritala grossolanamente.
2
Olio extra vergine d'oliva
In una pentola, versa un giro d'olio e fai soffriggere la cipolla.
3
Zucca - 500 g
Aggiungi la zucca tagliata a dadini e fai insaporire per un minuto.
4
Brodo vegetale - 250 ml
Versa quindi anche il brodo fino a coprire la zucca.
5
Fai cuocere per circa 20 minuti con coperchio, alla fine la zucca dovrà risultare morbida.
6
Ceci precotti - 150 g
Aggiungi metà dei ceci e frulla la zuppa fino a renderla cremosa.
7
Semi di zucca
Pepe
Versa la zuppa nei piatti e completa con i ceci messi da parte, poi aggiungi anche i semi di zucca e una macinata di pepe.
Zuppa di zucca con ceci

Ti potrebbero interessare anche...

Risotto agli asparagi
Risotto agli asparagi
Quadrotti proteici al cocco e cioccolato bianco
Quadrotti proteici al cocco e cioccolato bianco
Toast proteici alle mele
Toast proteici alle mele
Cheesecake proteica con Oreo
Cheesecake proteica con Oreo
Palline proteiche al cocco
Palline proteiche al cocco