Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Broccoli in padella
Broccoli in padella

Porzioni

012 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
170 kcal a porzione
170 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
170
kcal
26
g
5
g
6
g
1
g
8
g
8
% GDA
10
% GDA
5
% GDA
9
% GDA
5
% GDA
17
% GDA

Ingredienti

  • BroccoliBroccoli - 700 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • AglioAglio - 1 spicchio
  • SaleSale
  • PeperoncinoPeperoncino

Procedimento

1
Broccoli - 700 g
Per preparare i broccoli in padella, prima di tutto elimina il gambo, poi stacca le cime e sciacquale sotto acqua corrente.
2
Metti le cime in un wok o in una padella, ricoprile di acqua e porta a bollore con coperchio.
3
Poi togli il coperchio e attendi che l'acqua evapori.
4
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Aglio - 1 spicchio
Sale
Peperoncino
A questo punto, versa un filo d'olio, l'aglio tritato, il sale e, se piace, il peperoncino.
5
Fai saltare i broccoli ancora per qualche minuto, rigirandoli.
Broccoli in padella

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta con verza e gorgonzola
Pasta con verza e gorgonzola
Riso e verza
Riso e verza
Chia pudding proteico al cocco e mirtilli
Chia pudding proteico al cocco e mirtilli
Patate gratinate con prosciutto cotto
Patate gratinate con prosciutto cotto
Pasta con radicchio, gorgonzola e noci
Pasta con radicchio, gorgonzola e noci