
Broccoli in padella - Ricetta
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IndietroPorzioni
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12 persone

170170170170170170170170170170170170 kcal a porzione
170 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
170170170170170170170170170170170170 kcal | 262626262626262626262626 g | | | | |
| 101010101010101010101010 % GDA | | | | 171717171717171717171717 % GDA |
Ingredienti
- Broccoli - 350 gBroccoli - 700 g - 1050 g - 1400 g - 1750 g - 2100 g - 2450 g - 2800 g - 3150 g - 3500 g - 3850 g - 4200 g
- Olio extra vergine d'oliva - 5 mlOlio extra vergine d'oliva - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
- Aglio - 0.5 spicchiAglio - 1 spicchio - 1.5 spicchi - 2 spicchi - 2.5 spicchi - 3 spicchi - 4 spicchi - 4 spicchi - 5 spicchi - 5 spicchi - 6 spicchi - 6 spicchi
- Sale Sale
- Peperoncino Peperoncino
Procedimento
Broccoli - 350 g - 700 g - 1050 g - 1400 g - 1750 g - 2100 g - 2450 g - 2800 g - 3150 g - 3500 g - 3850 g - 4200 g
Per preparare i broccoli in padella, prima di tutto elimina il gambo, poi stacca le cime e sciacquale sotto acqua corrente.
Metti le cime in un wok o in una padella, ricoprile di acqua e porta a bollore con coperchio.
Poi togli il coperchio e attendi che l'acqua evapori.
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Aglio - 0.5 spicchi - 1 spicchio - 1.5 spicchi - 2 spicchi - 2.5 spicchi - 3 spicchi - 4 spicchi - 4 spicchi - 5 spicchi - 5 spicchi - 6 spicchi - 6 spicchi
Sale
Peperoncino
A questo punto, versa un filo d'olio, l'aglio tritato, il sale e, se piace, il peperoncino.
Fai saltare i broccoli ancora per qualche minuto, rigirandoli.
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