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Carote trifolate
Carote trifolate

Porzioni

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92 kcal a porzione
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Ingredienti

  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 5 ml
  • AglioAglio - 1 spicchio
  • CaroteCarote - 300 g
  • AcquaAcqua - 180 ml
  • Granulato per brodoGranulato per brodo - 0.5 misurini
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco

Procedimento

1
Pela le carote e tagliale a rondelle.
2
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml
Aglio - 1 spicchio
In una padella metti l'olio e fai soffriggere uno spicchio d'aglio tagliato a metà.
3
Carote - 300 g
Aggiungi anche le carote e mescola per un paio di minuti.
4
Acqua - 180 ml
Granulato per brodo - 0.5 misurini
Aggiungi l'acqua e il granulato per brodo, copri con un coperchio e fai cuocere per circa 20 minuti.
5
Prezzemolo fresco
Intanto, trita finemente le foglie di prezzemolo.
6
Quando le carote saranno morbide e l'acqua si sarà tutta assorbita, elimina l'aglio e aggiungi il prezzemolo, mescolando ancora una volta per distribuirlo meglio.
Carote trifolate

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