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Frittata light con gli spinaci
Frittata light con gli spinaci

Porzioni

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196 kcal a porzione
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Ingredienti

  • Spinaci surgelatiSpinaci surgelati - 350 g
  • UovaUova - 1
  • AlbumiAlbumi - 200 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 15 g
  • SaleSale
  • PepePepe
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 5 ml

Procedimento

1
Spinaci surgelati - 350 g
Scongela gli spinaci in una pentola con dell'acqua bollente.
2
Quando saranno morbidi, scolali e strizzali con un cucchiaio di legno, per eliminare tutta l'acqua.
3
Uova - 1
Albumi - 200 g
In una ciotola, sbatti l'uovo con gli albumi.
4
Grana padano grattugiato - 15 g
Sale
Pepe
Aggiungi anche il formaggio grattugiato, sale e pepe.
5
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml
Versa gli spinaci nel composto di uova, mescola leggermente e versa il tutto in una padella unta con l'olio caldo.
6
Rigirala a metà cottura aiutandoti con un piatto, oppure cuoci la frittata gli ultimi minuti coprendola con un coperchio.
Frittata light con gli spinaci

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