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Crema di porri e patate
Crema di porri e patate

Porzioni

012 persone
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155 kcal a porzione
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Ingredienti

  • PorriPorri - 2
  • PatatePatate - 180 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • Brodo vegetaleBrodo vegetale - 500 ml
  • PepePepe

Procedimento

1
Porri - 2
Inizia pulendo le verdure: elimina la parte verde dei porri e circa 1 cm dalla parte delle radici. Incidi longitudinalmente il porro ed elimina le foglie esterne più dure, saranno un paio. Passalo sotto l'acqua corrente per eliminare eventuali impurità, quindi taglialo a rondelle.
2
Patate - 180 g
Sbuccia le patate e tagliale a dadini.
3
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Scalda l'olio in una pentola e versa il porro, fai cuocere per un paio di minuti e aggiungi anche le patate.
4
Brodo vegetale - 500 ml
Versa il brodo bollente fino a coprire le verdure e cuoci con un coperchio per mezz'ora, o fino a quando tutto sarà più tenero.
5
A questo punto, trita con un mixer ad immersione.
6
Pepe
Versa nei piatti e concludi la preparazione con una macinata di pepe.
Crema di porri e patate

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