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012 persone1 persona
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152152152152152152152152152152152152 kcal a porzione
152 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
152152152152152152152152152152152152 kcal | 232323232323232323232323 g | | | | |
| | | 101010101010101010101010 % GDA | | |
Preparazione
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Metodo di cottura: Forno
Difficoltà: Media
Ingredienti
- Zucca Hokkaido - 0.3 - 0.7 Zucca Hokkaido - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3 - 4 - 4
- Olio extra vergine d'oliva - 0.7 cucchiai - 1.5 cucchiaiOlio extra vergine d'oliva - 2 cucchiai - 2.5 cucchiai - 3 cucchiai - 4 cucchiai - 5 cucchiai - 5 cucchiai - 6 cucchiai - 7 cucchiai - 7 cucchiai - 8 cucchiai
- Sale Sale
- Pepe Pepe
- Aglio - 1 spicchio - 2 spicchiAglio - 3 spicchi - 4 spicchi - 5 spicchi - 6 spicchi - 7 spicchi - 8 spicchi - 9 spicchi - 10 spicchi - 11 spicchi - 12 spicchi
- Timo Timo
Procedimento
Zucca Hokkaido - 0.3 - 0.7 - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3 - 4 - 4
Lava la zucca, tagliala a metà e togli i semi con un cucchiaio.
Taglia a fette la zucca e mettila su una teglia ricoperta di carta forno.
Olio extra vergine d'oliva - 0.7 cucchiai - 1.5 cucchiai - 2 cucchiai - 2.5 cucchiai - 3 cucchiai - 4 cucchiai - 5 cucchiai - 5 cucchiai - 6 cucchiai - 7 cucchiai - 7 cucchiai - 8 cucchiai
Sale
Pepe
Aglio - 1 spicchio - 2 spicchi - 3 spicchi - 4 spicchi - 5 spicchi - 6 spicchi - 7 spicchi - 8 spicchi - 9 spicchi - 10 spicchi - 11 spicchi - 12 spicchi
Timo
Condisci le fette di zucca con olio, sale, pepe, aglio e timo.
Cuoci in forno a 190 °C per 25 minuti in modalità ventilata più un altro paio di minuti in modalità grill per la crosticina.
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