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Zucca al forno
Zucca al forno

Porzioni

012 persone
3 persone
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152 kcal a porzione
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Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
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152
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Preparazione

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Metodo di cottura: Forno
  • Difficoltà: Media

Ingredienti

  • Zucca HokkaidoZucca Hokkaido - 1
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 2 cucchiai
  • SaleSale
  • PepePepe
  • AglioAglio - 3 spicchi
  • TimoTimo

Procedimento

1
Zucca Hokkaido - 1
Lava la zucca, tagliala a metà e togli i semi con un cucchiaio.
2
Taglia a fette la zucca e mettila su una teglia ricoperta di carta forno.
3
Olio extra vergine d'oliva - 2 cucchiai
Sale
Pepe
Aglio - 3 spicchi
Timo
Condisci le fette di zucca con olio, sale, pepe, aglio e timo.
4
Cuoci in forno a 190 °C per 25 minuti in modalità ventilata più un altro paio di minuti in modalità grill per la crosticina.
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