Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',4);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Broccoli gratinati
Broccoli gratinati

Porzioni

016 persone
4 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
186 kcal a porzione
186 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
186
kcal
26
g
6
g
7
g
4
g
8
g
9
% GDA
10
% GDA
7
% GDA
10
% GDA
21
% GDA
15
% GDA

Preparazione

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Riposo: 5 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Metodo di cottura: Forno e fornello

Ingredienti

  • BroccoliBroccoli - 500 g
  • Besciamella lightBesciamella light - 500 g
  • Parmigiano reggiano grattugiatoParmigiano reggiano grattugiato

Procedimento

1
Broccoli - 500 g
Ricava dai broccoli le cime e lavale sotto acqua corrente.
2
Fai sbollentare le cime dei broccoli in abbondante acqua salata per 10 minuti.
3
Besciamella light - 100 g
Prendi una teglia da forno e ricoprila con un sottile strato di besciamella.
4
Besciamella light - 400 g
Disponi le cime dei broccoli sbollentate sopra la besciamella e ricopri con la restante besciamella.
5
Parmigiano reggiano grattugiato
Concludi con abbondante formaggio grattugiato.
6
Fai cuocere in forno statico a 200 °C per 20 minuti, più altri 5 minuti in modalità grill per la crosticina.
7
Lascia riposare un paio di minuti per far assestare i broccoli gratinati e porta in tavola.
Broccoli gratinati

Ti potrebbero interessare anche...

Barrette proteiche di quinoa soffiata al cioccolato e noci
Barrette proteiche di quinoa soffiata al cioccolato e noci
Palline proteiche al cocco
Palline proteiche al cocco
Lotus cheesecake proteica
Lotus cheesecake proteica
Risotto alle erbe
Risotto alle erbe
Biscotti di avena proteici con gocce di cioccolato
Biscotti di avena proteici con gocce di cioccolato