186186186186186186186186186186186186186186186186 kcal a porzione
186 kcal
Energ.
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Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
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Preparazione
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 35 minuti
Riposo: 5 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Metodo di cottura: Forno e fornello
Ingredienti
Broccoli - 125 g - 250 g - 380 gBroccoli - 500 g - 630 g - 750 g - 880 g - 1000 g - 1130 g - 1250 g - 1380 g - 1500 g - 1630 g - 1750 g - 1880 g - 2000 g
Besciamella light - 125 g - 250 g - 380 gBesciamella light - 500 g - 630 g - 750 g - 880 g - 1000 g - 1130 g - 1250 g - 1380 g - 1500 g - 1630 g - 1750 g - 1880 g - 2000 g
Broccoli - 125 g - 250 g - 380 g - 500 g - 630 g - 750 g - 880 g - 1000 g - 1130 g - 1250 g - 1380 g - 1500 g - 1630 g - 1750 g - 1880 g - 2000 g
Ricava dai broccoli le cime e lavale sotto acqua corrente.
2
Fai sbollentare le cime dei broccoli in abbondante acqua salata per 10 minuti.
3
Besciamella light - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g - 330 g - 350 g - 380 g - 400 g
Prendi una teglia da forno e ricoprila con un sottile strato di besciamella.
4
Besciamella light - 100 g - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g - 1100 g - 1200 g - 1300 g - 1400 g - 1500 g - 1600 g
Disponi le cime dei broccoli sbollentate sopra la besciamella e ricopri con la restante besciamella.
5
Parmigiano reggiano grattugiato
Concludi con abbondante formaggio grattugiato.
6
Fai cuocere in forno statico a 200 °C per 20 minuti, più altri 5 minuti in modalità grill per la crosticina.
7
Lascia riposare un paio di minuti per far assestare i broccoli gratinati e porta in tavola.
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