Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',4);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Peanut M&M's Cookies
Peanut M&M's Cookies

Porzioni

016 biscotti
4 biscotti
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
168 kcal a biscotto
168 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
168
kcal
18
g
8
g
9
g
7
g
3
g
8
% GDA
7
% GDA
9
% GDA
13
% GDA
34
% GDA
5
% GDA

Preparazione

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Metodo di cottura: Forno
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • Olio di coccoOlio di cocco - 25 ml
  • Zucchero di cannaZucchero di canna - 20 g
  • TuorliTuorli - 1
  • Farina 00Farina 00 - 50 g
    oppure Farina di avena - 50 g
  • Gocce di cioccolatoGocce di cioccolato - 10 g
  • M&M's alle arachidiM&M's alle arachidi - 8

Procedimento

1
Olio di cocco - 25 ml
Zucchero di canna - 20 g
Tuorli - 1
In una ciotola, mescola l'olio di cocco con lo zucchero e il tuorlo.
2
Farina 00 - 50 g
Aggiungi la farina e mescola.
3
Gocce di cioccolato - 10 g
Unisci anche le gocce di cioccolato e mescola ancora.
4
Stendi un foglio di carta forno su una teglia.
5
M&M's alle arachidi - 8
Forma delle palline con l'impasto dei biscotti, appiattiscile sulla teglia e aggiungi le M&M's.
6
Fai cuocere in biscotti in forno ventilato a 180 °C per 8-10 minuti.
Peanut M&M's Cookies

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta con verza e gorgonzola
Pasta con verza e gorgonzola
Riso e verza
Riso e verza
Chia pudding proteico al cocco e mirtilli
Chia pudding proteico al cocco e mirtilli
Patate gratinate con prosciutto cotto
Patate gratinate con prosciutto cotto
Pasta con radicchio, gorgonzola e noci
Pasta con radicchio, gorgonzola e noci