168168168168168168168168168168168168168168168168 kcal a biscotto
168 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
168168168168168168168168168168168168168168168168
kcal
18181818181818181818181818181818
g
8888888888888888
g
9999999999999999
g
7777777777777777
g
3333333333333333
g
8888888888888888
% GDA
7777777777777777
% GDA
9999999999999999
% GDA
13131313131313131313131313131313
% GDA
34343434343434343434343434343434
% GDA
5555555555555555
% GDA
Preparazione
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Metodo di cottura: Forno
Difficoltà: Facile
Ingredienti
Olio di cocco - 6 ml - 13 ml - 20 mlOlio di cocco - 25 ml - 30 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 65 ml - 70 ml - 75 ml - 80 ml - 90 ml - 95 ml - 100 ml
Zucchero di canna - 5 g - 10 g - 15 gZucchero di canna - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 75 g - 80 g