Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con robiola, speck e noci
Pasta con robiola, speck e noci

Porzioni

012 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
553 kcal a porzione
553 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
553
kcal
48
g
3
g
31
g
14
g
21
g
28
% GDA
18
% GDA
3
% GDA
44
% GDA
69
% GDA
42
% GDA

Ingredienti

  • SpeckSpeck - 50 g
  • PastaPasta - 120 g
  • RobiolaRobiola - 100 g
  • Noci sgusciateNoci sgusciate - 30 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato

Procedimento

1
Speck - 50 g
Fai scaldare una padella, poi versaci lo speck e fallo rosolare per qualche minuto fino a farlo diventare croccante.
2
Pasta - 120 g
Robiola - 100 g
Intanto che la pasta cuoce, prendi qualche cucchiaio di acqua di cottura e versala nella padella insieme alla robiola, in modo da scioglierla.
3
Scola la pasta al dente, quindi versala nella padella con il condimento.
4
Noci sgusciate - 30 g
Grana padano grattugiato
Fai saltare la pasta per ancora un paio di minuti, poi aggiungi le noci spezzettate e impiatta con una spolverata di formaggio grattugiato. Buon appetito!
Pasta con robiola, speck e noci

Ti potrebbero interessare anche...

Risotto al cheddar con pancetta
Risotto al cheddar con pancetta
Tiramisù proteico
Tiramisù proteico
Bicchierini proteici allo yogurt con semi di chia
Bicchierini proteici allo yogurt con semi di chia
Torta proteica allo yogurt al cocco
Torta proteica allo yogurt al cocco
Risotto alla barbabietola con noci e gorgonzola
Risotto alla barbabietola con noci e gorgonzola