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Pasta con verza e gorgonzola
Pasta con verza e gorgonzola

Porzioni

012 persone
2 persone
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0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
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135
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150
446 kcal a porzione
446 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
446
kcal
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4
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g
10
g
19
g
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19
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5
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48
% GDA
38
% GDA

Ingredienti

  • VerzaVerza - 150 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • CipollaCipolla - 0.5
  • PastaPasta - 120 g
  • GorgonzolaGorgonzola - 80 g
  • SaleSale
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 10 g

Procedimento

1
Verza - 150 g
Pulisci la verza, tagliala a listarelle e sciacquala sotto acqua corrente.
2
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In un padella, versa un giro d'olio e fallo scaldare.
3
Cipolla - 0.5
Aggiungi la cipolla tritata e falla soffriggere.
4
Unisci anche la verza e fai insaporire per un paio di minuti, mescolando.
5
Aggiungi un goccio d'acqua e prosegui la cottura della verza fino a renderla morbida.
6
Pasta - 120 g
Intanto, cuoci la pasta, ricordandoti di tenere da parte un po' di acqua di cottura che servirà a legare meglio gli ingredienti.
7
Gorgonzola - 80 g
Quando la verza si sarà ammorbidita, aggiungi il gorgonzola a pezzetti, quindi mescola e fallo sciogliere.
8
Scola la pasta, versala nella padella e falla saltare per un paio di minuti, mescolando bene.
9
Sale
Grana padano grattugiato - 10 g
Aggiusta di sale, versa nei piatti e porta in tavola con una spolverata di formaggio grattugiato..
Pasta con verza e gorgonzola

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