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Pasta con pomodori secchi, robiola e pinoli - Ricetta

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Pasta con pomodori secchi, robiola e pinoli
Pasta con pomodori secchi, robiola e pinoli

Porzioni

012 persone
2 persone
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3
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0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
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85
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110
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125
130
135
140
145
150
366 kcal a porzione
366 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
366
kcal
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g
4
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g
6
g
11
g
18
% GDA
18
% GDA
5
% GDA
20
% GDA
31
% GDA
22
% GDA

Ingredienti

  • PastaPasta - 120 g
  • Pinoli sgusciatiPinoli sgusciati - 6 g
  • Pomodori secchi sott'olioPomodori secchi sott'olio - 50 g
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico - 6
  • RobiolaRobiola - 50 g
  • SaleSale

Procedimento

1
Pasta - 120 g
Pinoli sgusciati - 6 g
Intanto che cuoci la pasta, tosta i pinoli in una padella ben calda per un minuto, rigirandoli spesso.
2
Pomodori secchi sott'olio - 50 g
Foglie di basilico - 6
Scola i pomodori secchi dall'olio di conservazione e mettili nel mixer insieme al basilico (lascia da parte qualche foglia e qualche pinolo per la decorazione) e ai pinoli, quindi frulla per qualche secondo.
3
Robiola - 50 g
Sale
Poi aggiungi la robiola e mescola. Aggiungi anche un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, per rendere il condimento più cremoso. Regola di sale.
4
Scola la pasta e aggiungici il condimento, mescola bene, versa nei piatti e decora con il basilico e i pinoli.
Pasta con pomodori secchi, robiola e pinoli

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