Dessert con budino proteico al caramello - Ricetta
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Dessert con budino proteico al caramello
Porzioni 012 persone 1 persona
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12 persone
293 293 293 293 293 293 293 293 293 293 293 293 kcal a porzione
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Preparazione Preparazione: 10 minuti Riposo: 2 ore Tempo totale: 2 ore e 10 minuti Metodo di cottura: Nessuno Difficoltà: Facilissima Ingredienti Biscotti Digestive integraliBiscotti Digestive integrali - 3 - 6 - 9 - 12 - 15 - 20 - 20 - 25 - 25 - 30 - 35 - 35 Caffè latteCaffè latte Budino proteico al caramelloBudino proteico al caramello - 80 g - 160 g - 240 g - 320 g - 400 g - 480 g - 560 g - 640 g - 720 g - 800 g - 880 g - 960 g Yogurt grecoYogurt greco - 2 cucchiai - 4 cucchiai - 6 cucchiai - 8 cucchiai - 10 cucchiai - 12 cucchiai - 14 cucchiai - 15 cucchiai - 20 cucchiai - 20 cucchiai - 20 cucchiai - 25 cucchiai Cacao amaro in polvereCacao amaro in polvere Questo è un gustoso dolcetto a strati, facilissimo da fare, cremoso e molto goloso.
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Consigli e punti forti della ricetta Al posto del budino al caramello, puoi sceglierne un altro al gusto che più preferisci. Se vuoi, puoi utilizzare lo skyr al posto dello yogurt greco. Naturalmente, invece del caffè latte come ho fatto io, puoi usare anche solo caffè per bagnare i biscotti. Se non vuoi usare i Digestive, puoi usare altri biscotti. Il tempo di riposo in frigo del dolce serve a rendere compatti i vari strati. Leggi tutto Riduci
Procedimento Biscotti Digestive integrali - 3 - 6 - 9 - 12 - 15 - 20 - 20 - 25 - 25 - 30 - 35 - 35
Caffè latte
Budino proteico al caramello - 80 g - 160 g - 240 g - 320 g - 400 g - 480 g - 560 g - 640 g - 720 g - 800 g - 880 g - 960 g
Bagna un biscotto nel caffè latte e mettilo alla base del bicchierino.
Aggiungi ora un po' di budino proteico al caramello.
Continua così fino a terminare i biscotti.
Yogurt greco - 2 cucchiai - 4 cucchiai - 6 cucchiai - 8 cucchiai - 10 cucchiai - 12 cucchiai - 14 cucchiai - 15 cucchiai - 20 cucchiai - 20 cucchiai - 20 cucchiai - 25 cucchiai
Completa con uno strato di yogurt greco.
Copri con pellicola e metti in frigo.
Poi togli la pellicola, concludi con una spolverata di cacao e gusta!
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Tutte le ricette sono di Georgia:
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