296296296296296296296296296296296296 kcal a porzione
296 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
296296296296296296296296296296296296
kcal
303030303030303030303030
g
282828282828282828282828
g
555555555555
g
333333333333
g
353535353535353535353535
g
151515151515151515151515
% GDA
111111111111111111111111
% GDA
313131313131313131313131
% GDA
777777777777
% GDA
151515151515151515151515
% GDA
696969696969696969696969
% GDA
Ingredienti
Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 160 g - 320 g - 480 g - 640 g - 800 g - 960 g - 1120 g - 1280 g - 1440 g - 1600 g - 1760 g - 1920 g
AlbumiAlbumi - 130 g - 260 g - 390 g - 520 g - 650 g - 780 g - 910 g - 1040 g - 1170 g - 1300 g - 1430 g - 1560 g
Zucchero di cannaZucchero di canna - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Agar agarAgar agar - 1.5 g - 3 g - 5 g - 6 g - 8 g - 9 g - 11 g - 12 g - 14 g - 15 g - 15 g - 20 g
Whey alla fragolaWhey alla fragola - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Colore fucsia naturale da estratto vegetaleColore fucsia naturale da estratto vegetale
Sciroppo alla fragolaSciroppo alla fragola
FragoleFragole
Foglie di mentaFoglie di menta
Procedimento
1
Latte parzialmente scremato - 160 g - 320 g - 480 g - 640 g - 800 g - 960 g - 1120 g - 1280 g - 1440 g - 1600 g - 1760 g - 1920 g
Albumi - 130 g - 260 g - 390 g - 520 g - 650 g - 780 g - 910 g - 1040 g - 1170 g - 1300 g - 1430 g - 1560 g
Zucchero di canna - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
In un pentolino metti il latte, l'albume e lo zucchero. Metti su fuoco medio e fai scaldare, mescolando con una frusta a mano.
2
Agar agar - 1.5 g - 3 g - 5 g - 6 g - 8 g - 9 g - 11 g - 12 g - 14 g - 15 g - 15 g - 20 g
Unisci anche l'agar agar per far addensare, sempre mescolando.
3
Whey alla fragola - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Colore fucsia naturale da estratto vegetale
Quando si sarà addensato, spegni il fuoco e aggiungi le whey e, se vuoi un colore più acceso, il colorante.
4
Versa il composto in una tazza o nelle formine, quindi fai intiepidire e poi metti in frigo per tutta la notte.
5
Sciroppo alla fragola
Fragole
Foglie di menta
Il giorno dopo capovolgi su un piatto il budino, completa con sciroppo alla fragola, qualche fragola, menta come decorazione e gusta!