Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',1);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Gelato Lotus proteico
Gelato Lotus proteico

Porzioni

012 persone
1 persona
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
276 kcal a porzione
276 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
276
kcal
32
g
21
g
6
g
3
g
24
g
14
% GDA
12
% GDA
24
% GDA
8
% GDA
14
% GDA
48
% GDA

Ingredienti

  • Yogurt greco alla vanigliaYogurt greco alla vaniglia - 140 g
  • Whey al caramelloWhey al caramello - 12 g
    oppure Whey alla vaniglia - 12 g
  • Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 40 g
  • Biscotti LotusBiscotti Lotus - 3

Procedimento

1
Yogurt greco alla vaniglia - 140 g
Whey al caramello - 12 g
Latte parzialmente scremato - 40 g
In un contenitore adatto al freezer, mescola yogurt, whey e latte.
2
Biscotti Lotus - 3
Aggiungi qualche biscotto sbriciolato e uno intero come decorazione.
3
Metti in freezer per un'ora e mezza, poi lascia a temperatura ambiente per 5 minuti e infine gusta!
Gelato Lotus proteico

Ti potrebbero interessare anche...

Nice cream proteico ai lamponi
Nice cream proteico ai lamponi
Shake proteico alla pesca
Shake proteico alla pesca
Baked oats proteica al cocco con mirtilli
Baked oats proteica al cocco con mirtilli
Toast prosciutto cotto e formaggio
Toast prosciutto cotto e formaggio
Carote trifolate
Carote trifolate