
Flan proteico al caramello - Ricetta
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IndietroFlan proteico al caramello
Porzioni
012 pezzi1 pezzo
2 pezzi
3 pezzi
4 pezzi
5 pezzi
6 pezzi
7 pezzi
8 pezzi
9 pezzi
10 pezzi
11 pezzi
12 pezzi

110110110110110110110110110110110110 kcal a pezzo
110 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
110110110110110110110110110110110110 kcal | | | | | 111111111111111111111111 g |
| | | | 151515151515151515151515 % GDA | 232323232323232323232323 % GDA |
Procedimento
Uova - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
Albumi - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
Latte parzialmente scremato - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Philadelphia light - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Whey al caramello - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g
In una ciotola mescola le uova con una frusta, poi aggiungi il latte, il philadelphia e infine le whey, quindi mescola bene.
Versa nei pirottini adatti al microonde e fai cuocere per 2 minuti / 2 minuti e mezzo. Lascia intiepidire, poi metti in frigo per un'ora.
Sciroppo al caramello senza zucchero
Rovescia su un piatto il flan e completa con lo sciroppo al caramello.
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