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Tortina brownies proteica al burro d'arachidi - Ricetta

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Tortina brownies proteica al burro d'arachidi
Tortina brownies proteica al burro d'arachidi

Porzioni

012 pezzi
1 pezzo
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342 kcal a pezzo
342 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
342
kcal
27
g
15
g
15
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3
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10
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16
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22
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51
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Ingredienti

  • BananaBanana - 100 g
  • Burro d'arachidi al naturaleBurro d'arachidi al naturale - 30 g
  • Cacao amaro in polvereCacao amaro in polvere - 10 g
  • Whey al cioccolatoWhey al cioccolato - 20 g
  • Lievito in polvere per dolciLievito in polvere per dolci - 1.5 g
  • Zucchero a veloZucchero a velo
  • Crema proteicaCrema proteica

Procedimento

1
Banana - 100 g
Burro d'arachidi al naturale - 30 g
Cacao amaro in polvere - 10 g
Whey al cioccolato - 20 g
Lievito in polvere per dolci - 1.5 g
Metti la banana (matura) in una ciotola, schiacciala con una forchetta, aggiungi il burro d'arachidi, il cacao, le whey e il lievito.
2
Mescola bene, poi frulla con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea.
3
Cuoci in forno a 180 gradi in modalità ventilata per 12 minuti.
4
Zucchero a velo
Crema proteica
Lascia raffreddare, poi spolvera con un po' di zucchero a velo e aggiungi crema proteica!
Tortina brownies proteica al burro d'arachidi

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