Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',1);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Nice cream proteico all'anguria
Nice cream proteico all'anguria

Porzioni

012 persone
1 persona
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
112 kcal a porzione
112 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
112
kcal
16
g
12
g
2
g
2
g
9
g
6
% GDA
6
% GDA
13
% GDA
3
% GDA
8
% GDA
18
% GDA

Ingredienti

  • Polpa di anguriaPolpa di anguria - 160 g
  • Latte vegetale al coccoLatte vegetale al cocco - 50 g
  • Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 10 g

Procedimento

1
Polpa di anguria - 160 g
Taglia a pezzetti la polpa di anguria e cerca di eliminare tutti i semini.
2
Metti in freezer per 7-8 ore.
3
Trascorso questo tempo, riprendi l'anguria e mettila in un tritatutto, quindi azionalo fino ad ottenere una specie di granita.
4
Latte vegetale al cocco - 50 g
Aggiungi il latte e aziona il mixer per ancora qualche secondo.
5
Whey alla vaniglia - 10 g
Unisci le whey e mescola.
6
Infine versa in una coppetta il nice cream e gusta!
Nice cream proteico all'anguria

Ti potrebbero interessare anche...

Overnight oats birthday cake proteico
Overnight oats birthday cake proteico
Palline proteiche al cocco
Palline proteiche al cocco
Pasta cremosa alle erbe
Pasta cremosa alle erbe
Cheesecake proteica al cioccolato
Cheesecake proteica al cioccolato
Cupoletta proteica di Pavesini al cocco e crema alla nocciola
Cupoletta proteica di Pavesini al cocco e crema alla nocciola