Farina di avena - 6 g - 13 g - 20 gFarina di avena - 25 g - 30 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 65 g - 70 g - 75 g - 80 g - 90 g - 95 g - 100 g
Lievito in polvere per dolci - 0.4 g - 0.8 g - 1 gLievito in polvere per dolci - 1.5 g - 2 g - 2.5 g - 2.5 g - 3 g - 3 g - 4 g - 4 g - 5 g - 5 g - 5 g - 6 g - 6 g
Cannella in polvereCannella in polvere
Latte parzialmente scremato - 8 g - 15 g - 25 gLatte parzialmente scremato - 30 g - 40 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 75 g - 85 g - 90 g - 100 g - 105 g - 115 g - 120 g
Uova - 8 g - 15 g - 25 gUova - 30 g - 40 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 75 g - 85 g - 90 g - 100 g - 105 g - 115 g - 120 g
Olio di coccoOlio di cocco
Per la salsa
Latte parzialmente scremato - 8 g - 15 g - 25 gLatte parzialmente scremato - 30 g - 40 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 75 g - 85 g - 90 g - 100 g - 105 g - 115 g - 120 g
Whey alla vaniglia - 2.5 g - 5 g - 8 gWhey alla vaniglia - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Per il topping
Sciroppo d'aceroSciroppo d'acero
Procedimento
Per la salsa
1
Latte parzialmente scremato - 8 g - 15 g - 25 g - 30 g - 40 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 75 g - 85 g - 90 g - 100 g - 105 g - 115 g - 120 g
Whey alla vaniglia - 2.5 g - 5 g - 8 g - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Per la salsa, in uno shaker metti il latte e le whey, quindi shakera bene e poi metti in frigo.
Sbuccia la mela ed elimina il torsolo. Ricava dalla mela 4 fette dello spessore di circa 1 cm.
3
Farina di avena - 6 g - 13 g - 20 g - 25 g - 30 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 65 g - 70 g - 75 g - 80 g - 90 g - 95 g - 100 g
Lievito in polvere per dolci - 0.4 g - 0.8 g - 1 g - 1.5 g - 2 g - 2.5 g - 2.5 g - 3 g - 3 g - 4 g - 4 g - 5 g - 5 g - 5 g - 6 g - 6 g
Cannella in polvere
In una ciotola metti la farina di avena, il lievito e la cannella. Mescola brevemente.
4
Latte parzialmente scremato - 8 g - 15 g - 25 g - 30 g - 40 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 75 g - 85 g - 90 g - 100 g - 105 g - 115 g - 120 g
Uova - 8 g - 15 g - 25 g - 30 g - 40 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 75 g - 85 g - 90 g - 100 g - 105 g - 115 g - 120 g
Aggiungi il latte e l'uovo e mescola ancora, fino ad ottenere una pastella.
5
Olio di cocco
Fai scaldare una padella con un po' di olio di cocco.
6
Immergi le fette di mela nella pastella, rigirandole. Sbattile un po' per eliminare l'eccesso di pastella e poi mettile in padella. Cuoci le frittelle rigirandole, fino a quando saranno dorate.
7
Quando sono pronte, disponile su un piatto e poi versaci sopra la salsa.
Per il topping
8
Sciroppo d'acero
Se desideri frittelle più dolci, puoi aggiungere un po' di sciroppo d'acero!
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