124124124124124124124124124124124124124124124124 kcal a pezzo
124 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
124124124124124124124124124124124124124124124124
kcal
15151515151515151515151515151515
g
4444444444444444
g
4444444444444444
g
3333333333333333
g
7777777777777777
g
6666666666666666
% GDA
6666666666666666
% GDA
4444444444444444
% GDA
5555555555555555
% GDA
13131313131313131313131313131313
% GDA
13131313131313131313131313131313
% GDA
Ingredienti
Fiocchi d'avena - 20 g - 35 g - 55 gFiocchi d'avena - 70 g - 90 g - 105 g - 125 g - 140 g - 160 g - 175 g - 195 g - 210 g - 230 g - 245 g - 265 g - 280 g
Whey alla vaniglia - 4 g - 8 g - 12 gWhey alla vaniglia - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g
Miele - 2.5 g - 5 g - 8 gMiele - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Olio di cocco - 2.5 ml - 5 ml - 8 mlOlio di cocco - 10 ml - 13 ml - 15 ml - 20 ml - 20 ml - 25 ml - 25 ml - 30 ml - 30 ml - 35 ml - 35 ml - 40 ml - 40 ml
Mirtilli - 15 g - 30 g - 45 gMirtilli - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g - 165 g - 180 g - 195 g - 210 g - 225 g - 240 g
Amido di mais - 0.8 g - 1.5 g - 2.5 gAmido di mais - 3 g - 4 g - 5 g - 5 g - 6 g - 7 g - 8 g - 8 g - 9 g - 10 g - 11 g - 11 g - 12 g
Per il topping
Crema proteica al cioccolato biancoCrema proteica al cioccolato bianco
Procedimento
1
Fiocchi d'avena - 20 g - 35 g - 55 g - 70 g - 90 g - 105 g - 125 g - 140 g - 160 g - 175 g - 195 g - 210 g - 230 g - 245 g - 265 g - 280 g
Whey alla vaniglia - 4 g - 8 g - 12 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g
Miele - 2.5 g - 5 g - 8 g - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Olio di cocco - 2.5 ml - 5 ml - 8 ml - 10 ml - 13 ml - 15 ml - 20 ml - 20 ml - 25 ml - 25 ml - 30 ml - 30 ml - 35 ml - 35 ml - 40 ml - 40 ml
Aggiungi l'albume, metà del miele e l'olio di cocco. Mescola ancora.
3
Fodera una teglia con la carta forno.
4
Versa metà dell'impasto e premilo con le mani inumidite.
5
Mirtilli - 15 g - 30 g - 45 g - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g - 165 g - 180 g - 195 g - 210 g - 225 g - 240 g
Amido di mais - 0.8 g - 1.5 g - 2.5 g - 3 g - 4 g - 5 g - 5 g - 6 g - 7 g - 8 g - 8 g - 9 g - 10 g - 11 g - 11 g - 12 g
Prepara il ripieno ai mirtilli: in una ciotola metti i mirtilli lavati, l'amido e l'altra metà del miele. Mescola bene e poi versalo sulla base nella tortiera.
6
Ricopri con il resto del composto di avena.
7
Metti in forno a 180 gradi per 10-12 minuti in modalità ventilata o fino a doratura.
8
Poi togli dal forno e lascia raffreddare completamente.
Per il topping
9
Crema proteica al cioccolato bianco
Quindi distribuisci sulla superficie la crema al cioccolato bianco aiutandoti con un cucchiaino, taglia a quadrotti e gusta!
Ti potrebbero interessare anche...
Brownies proteici alla banana e burro d'arachidi
Pasta al pesto di melanzane e pomodorini
Barrette di avena proteiche ai mirtilli e cioccolato bianco