Pancakes proteici ai lamponi - Ricetta
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Pancakes proteici ai lamponi
Porzioni 012 persone 1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
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12 persone
338 338 338 338 338 338 338 338 338 338 338 338 kcal a porzione
338 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
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Ingredienti Farina di avenaFarina di avena - 40 g - 80 g - 120 g - 160 g - 200 g - 240 g - 280 g - 320 g - 360 g - 400 g - 440 g - 480 g Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 12 g - 25 g - 35 g - 50 g - 60 g - 70 g - 85 g - 95 g - 110 g - 120 g - 130 g - 145 g Lievito in polvere per dolciLievito in polvere per dolci - 1 g - 2 g - 3 g - 4 g - 6 g - 7 g - 8 g - 9 g - 10 g - 11 g - 12 g - 13 g Cannella in polvereCannella in polvere MieleMiele - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g AlbumiAlbumi - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 AcquaAcqua - 20 ml - 40 ml - 60 ml - 80 ml - 100 ml - 120 ml - 140 ml - 160 ml - 180 ml - 200 ml - 220 ml - 240 ml LamponiLamponi - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g Olio di coccoOlio di cocco Per la salsa
LamponiLamponi - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g MieleMiele - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g Succo di limoneSucco di limone - 1 cucchiaio - 2 cucchiai - 3 cucchiai - 4 cucchiai - 5 cucchiai - 6 cucchiai - 7 cucchiai - 8 cucchiai - 9 cucchiai - 10 cucchiai - 11 cucchiai - 12 cucchiai AcquaAcqua - 1 cucchiaio - 2 cucchiai - 3 cucchiai - 4 cucchiai - 5 cucchiai - 6 cucchiai - 7 cucchiai - 8 cucchiai - 9 cucchiai - 10 cucchiai - 11 cucchiai - 12 cucchiai Semi di chiaSemi di chia - 1 cucchiaino - 2 cucchiaini - 3 cucchiaini - 4 cucchiaini - 5 cucchiaini - 6 cucchiaini - 7 cucchiaini - 8 cucchiaini - 9 cucchiaini - 10 cucchiaini - 11 cucchiaini - 12 cucchiaini Per il topping
Procedimento Farina di avena - 40 g - 80 g - 120 g - 160 g - 200 g - 240 g - 280 g - 320 g - 360 g - 400 g - 440 g - 480 g
Whey alla vaniglia - 12 g - 25 g - 35 g - 50 g - 60 g - 70 g - 85 g - 95 g - 110 g - 120 g - 130 g - 145 g
Lievito in polvere per dolci - 1 g - 2 g - 3 g - 4 g - 6 g - 7 g - 8 g - 9 g - 10 g - 11 g - 12 g - 13 g
Cannella in polvere
In una ciotola metti la farina di avena, le whey, il lievito, la cannella e mescola.
Miele - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Albumi - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12
Aggiungi il miele e l'albume, quindi mescola.
Acqua - 20 ml - 40 ml - 60 ml - 80 ml - 100 ml - 120 ml - 140 ml - 160 ml - 180 ml - 200 ml - 220 ml - 240 ml
Unisci l'acqua poca alla volta, sempre mescolando, fino ad ottenere una consistenza fluida.
Lamponi - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Unisci anche i lamponi lavati e un po' sbriciolati con le mani.
Lascia riposare l'impasto per 5 minuti.
Per la salsa
Lamponi - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Miele - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Succo di limone - 1 cucchiaio - 2 cucchiai - 3 cucchiai - 4 cucchiai - 5 cucchiai - 6 cucchiai - 7 cucchiai - 8 cucchiai - 9 cucchiai - 10 cucchiai - 11 cucchiai - 12 cucchiai
Acqua - 1 cucchiaio - 2 cucchiai - 3 cucchiai - 4 cucchiai - 5 cucchiai - 6 cucchiai - 7 cucchiai - 8 cucchiai - 9 cucchiai - 10 cucchiai - 11 cucchiai - 12 cucchiai
Semi di chia - 1 cucchiaino - 2 cucchiaini - 3 cucchiaini - 4 cucchiaini - 5 cucchiaini - 6 cucchiaini - 7 cucchiaini - 8 cucchiaini - 9 cucchiaini - 10 cucchiaini - 11 cucchiaini - 12 cucchiaini
Intanto puoi preparare la salsa: in una tazzina o in una ciotola da microonde metti i lamponi, il miele, il succo di limone, l'acqua e i semi di chia. Fai scaldare al microonde per circa 20-30 secondi.
Poi frulla la salsa con un mixer o un frullatore ad immersione.
Scalda una padella con un po' di olio di cocco, poi versa l'impasto per i pancake a cucchiaiate.
Utilizza circa 2 cucchiai di impasto per ogni pancake.
Quando vedi che la superficie del pancake si ricopre di bollicine, inizia a staccarlo dai bordi e poi giralo delicatamente con una paletta.
Cuoci quindi i pancake per circa 3 minuti per lato.
Per il topping
Yogurt greco alla vaniglia
Metti i pancake pronti su un piatto, poi farcisci con la salsa ai lamponi e un po' di yogurt. Buon appetito!
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Tutte le ricette sono di Georgia:
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