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Quadrotti proteici al cioccolato bianco e mirtilli - Ricetta

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Quadrotti proteici al cioccolato bianco e mirtilli
Quadrotti proteici al cioccolato bianco e mirtilli

Porzioni

016 pezzi
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126 kcal a pezzo
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Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
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Ingredienti

  • Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 30 g
  • Fiocchi d'avenaFiocchi d'avena - 30 g
  • Latte vegetaleLatte vegetale - 20 g
  • Crema proteica al coccoCrema proteica al cocco - 10 g
    oppure Burro d'arachidi al naturale - 10 g
  • MirtilliMirtilli
  • Cioccolato bianco senza zuccheroCioccolato bianco senza zucchero - 40 g

Procedimento

1
Whey alla vaniglia - 30 g
Fiocchi d'avena - 30 g
Latte vegetale - 20 g
Crema proteica al cocco - 10 g
Metti le whey, i fiocchi di avena, il latte e la crema proteica in una ciotola. Mescola bene fino ad ottenere un impasto. Se fosse troppo asciutto, puoi aggiungere ancora un goccio di latte. Se invece fosse troppo umido, puoi aggiungere altre whey.
2
Stendi l'impasto in una tortiera ricoperta da carta forno e crea con le dita qualche buchino dove posizionare i mirtilli.
3
Mirtilli
Metti quindi i mirtilli e poi tutto in freezer per 1 ora a fare rassodare.
4
Cioccolato bianco senza zucchero - 40 g
Sciogli il cioccolato bianco, togli dal freezer la base e versa sopra il cioccolato fuso.
5
Infine taglia in tanti quadrotti.
Quadrotti proteici al cioccolato bianco e mirtilli

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