Acqua - 20 ml - 40 ml - 60 ml - 80 ml - 100 ml - 120 ml - 140 ml - 160 ml - 180 ml - 200 ml - 220 ml - 240 ml
Aggiungi poi il miele e l'albume. Mescola e aggiungi acqua poca alla volta mescolando fino ad ottenere una consistenza densa.
3
Mirtilli - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
Aggiungi i mirtilli e mescola per un'ultima volta.
4
Lascia riposare per 5 minuti.
5
Olio di cocco
Fai scaldare una padella leggermente unta con dell'olio di cocco.
6
Versa nella padella l'impasto per pancake a cucchiaiate. Ogni piccolo pancake è fatto di 2 cucchiaiate di impasto. Cuoci 3 minuti circa per lato.
Per il topping
7
Mirtilli - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Miele - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Yogurt greco alla vaniglia
Una volta cotti, metti i pancake nel piatto, poi scalda al microonde per 30-40 secondi i mirtilli insieme al miele (oppure puoi farlo in padella) e guarnisci i pancake. Unisci anche lo yogurt e gusta!