175175175175175175175175175175175175175175175175 kcal a muffin
175 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
175175175175175175175175175175175175175175175175
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Ingredienti
Latte vegetale - 15 g - 30 g - 45 gLatte vegetale - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g - 165 g - 180 g - 195 g - 210 g - 225 g - 240 g
Miele - 2.5 g - 5 g - 8 gMiele - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Olio di cocco - 2 ml - 4 ml - 6 mlOlio di cocco - 8 ml - 10 ml - 12 ml - 14 ml - 15 ml - 20 ml - 20 ml - 20 ml - 25 ml - 25 ml - 30 ml - 30 ml - 30 ml
Mousse di mele - 13 g - 25 g - 40 gMousse di mele - 50 g - 65 g - 75 g - 90 g - 100 g - 115 g - 125 g - 140 g - 150 g - 165 g - 175 g - 190 g - 200 g
Farina di avena - 15 g - 30 g - 45 gFarina di avena - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g - 165 g - 180 g - 195 g - 210 g - 225 g - 240 g
Lievito in polvere per dolci - 0.3 g - 0.5 g - 0.8 gLievito in polvere per dolci - 1 g - 1.5 g - 1.5 g - 2 g - 2 g - 2.5 g - 2.5 g - 3 g - 3 g - 3 g - 4 g - 4 g - 4 g
Whey alla vaniglia - 4 g - 8 g - 11 gWhey alla vaniglia - 15 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g
oppure Whey al cioccolato - 4 g - 8 g - 11 g - 15 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g
Gocce di cioccolato fondente - 10 g - 20 g - 30 gGocce di cioccolato fondente - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g - 130 g - 140 g - 150 g - 160 g
Procedimento
1
Latte vegetale - 15 g - 30 g - 45 g - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g - 165 g - 180 g - 195 g - 210 g - 225 g - 240 g
Miele - 2.5 g - 5 g - 8 g - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Olio di cocco - 2 ml - 4 ml - 6 ml - 8 ml - 10 ml - 12 ml - 14 ml - 15 ml - 20 ml - 20 ml - 20 ml - 25 ml - 25 ml - 30 ml - 30 ml - 30 ml
Mousse di mele - 13 g - 25 g - 40 g - 50 g - 65 g - 75 g - 90 g - 100 g - 115 g - 125 g - 140 g - 150 g - 165 g - 175 g - 190 g - 200 g
In una ciotola metti il latte, il miele, l'olio di cocco e la mousse di mele. Mescola con una forchetta.
2
Farina di avena - 15 g - 30 g - 45 g - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g - 165 g - 180 g - 195 g - 210 g - 225 g - 240 g
Lievito in polvere per dolci - 0.3 g - 0.5 g - 0.8 g - 1 g - 1.5 g - 1.5 g - 2 g - 2 g - 2.5 g - 2.5 g - 3 g - 3 g - 3 g - 4 g - 4 g - 4 g
Whey alla vaniglia - 4 g - 8 g - 11 g - 15 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g
In un'altra ciotola asciutta e pulita, monta a neve l'albume con un frullatore.
5
Poi frulla con il frullatore elettrico anche l'impasto, per avere un composto uniforme e senza grumi.
6
Gocce di cioccolato fondente - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g - 130 g - 140 g - 150 g - 160 g
Unisci le gocce di cioccolato (lasciane da parte un po' per la superficie dei muffin).
7
Infine aggiungi l'albume montato a neve e mescola delicatamente, dal basso verso l'alto.
8
Prepara gli stampini per muffin ricoprendoli con un pirottino e versaci dentro l'impasto.
9
Decora con le gocce di cioccolato tenute da parte.
10
Inforna a 200 gradi in modalità ventilata per 20-22 minuti. Se negli ultimi minuti i muffin dovessero scurirsi troppo, puoi ricoprirli con un foglio di alluminio.
11
Una volta cotti, sfornali, lasciali intiepidire e buon appetito!