192192192192192192192192192192192192 kcal a porzione
192 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
192192192192192192192192192192192192
kcal
141414141414141414141414
g
111111111111111111111111
g
555555555555
g
555555555555
g
232323232323232323232323
g
101010101010101010101010
% GDA
555555555555
% GDA
131313131313131313131313
% GDA
777777777777
% GDA
242424242424242424242424
% GDA
454545454545454545454545
% GDA
Ingredienti
Yogurt greco alla vanigliaYogurt greco alla vaniglia - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
oppure Yogurt greco al caffè - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 12 g - 25 g - 35 g - 50 g - 60 g - 70 g - 85 g - 95 g - 110 g - 120 g - 130 g - 145 g
oppure Whey al cappuccino - 12 g - 25 g - 35 g - 50 g - 60 g - 70 g - 85 g - 95 g - 110 g - 120 g - 130 g - 145 g
CaffèCaffè - 30 ml - 60 ml - 90 ml - 120 ml - 150 ml - 180 ml - 210 ml - 240 ml - 270 ml - 300 ml - 330 ml - 360 ml
Olio di coccoOlio di cocco - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Per il topping
Cacao amaro in polvereCacao amaro in polvere
Procedimento
1
Yogurt greco alla vaniglia - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Whey alla vaniglia - 12 g - 25 g - 35 g - 50 g - 60 g - 70 g - 85 g - 95 g - 110 g - 120 g - 130 g - 145 g
Caffè - 30 ml - 60 ml - 90 ml - 120 ml - 150 ml - 180 ml - 210 ml - 240 ml - 270 ml - 300 ml - 330 ml - 360 ml
Olio di cocco - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
Frulla tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico, poi metti in freezer per 1 ora.
Per il topping
2
Cacao amaro in polvere
Una volta pronta, decora con cacao amaro in polvere.
Ti potrebbero interessare anche...
Risotto con i formaggini
Barrette proteiche con avena, banana, burro d'arachidi e gocce di cioccolato