234234234234234234234234234234234234 kcal a porzione
234 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
234234234234234234234234234234234234
kcal
252525252525252525252525
g
232323232323232323232323
g
666666666666
g
444444444444
g
232323232323232323232323
g
121212121212121212121212
% GDA
999999999999
% GDA
252525252525252525252525
% GDA
888888888888
% GDA
181818181818181818181818
% GDA
464646464646464646464646
% GDA
Ingredienti
PeschePesche - 140 g - 280 g - 420 g - 560 g - 700 g - 840 g - 980 g - 1120 g - 1260 g - 1400 g - 1540 g - 1680 g
Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 200 g - 400 g - 600 g - 800 g - 1000 g - 1200 g - 1400 g - 1600 g - 1800 g - 2000 g - 2200 g - 2400 g
Whey alla pescaWhey alla pesca - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
oppure Whey alla vaniglia - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Procedimento
1
Pesche - 140 g - 280 g - 420 g - 560 g - 700 g - 840 g - 980 g - 1120 g - 1260 g - 1400 g - 1540 g - 1680 g
Lava le pesche e tagliale a pezzetti.
2
Latte parzialmente scremato - 200 g - 400 g - 600 g - 800 g - 1000 g - 1200 g - 1400 g - 1600 g - 1800 g - 2000 g - 2200 g - 2400 g
Whey alla pesca - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Metti le pesche, il latte e le whey in un frullatore e azionalo per qualche secondo.