140140140140140140140140140140140140 kcal a porzione
140 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
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Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 7 minuti
Tempo totale: 17 minuti
Metodo di cottura: Forno
Difficoltà: Facile
Ingredienti
Farina di avenaFarina di avena - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 12 g - 25 g - 35 g - 50 g - 60 g - 70 g - 85 g - 95 g - 110 g - 120 g - 130 g - 145 g
Yogurt greco alla vanigliaYogurt greco alla vaniglia - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Per il topping
Crema proteica al cioccolatoCrema proteica al cioccolato
Davvero pochi ingredienti per questo biscotto che si prepara in un attimo!
Lo yogurt greco conferisce morbidezza e un dolce gusto di vaniglia.
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Consigli e punti forti della ricetta
Se non ti interessa rendere proteico il biscotto con le proteine whey, puoi anche non metterle. Sostituiscile con altra farina di avena fino ad ottenere un impasto con cui puoi formare un biscotto.
Questo biscotto è preparato senza olio, senza uova e neanche lievito. Si tratta comunque di un biscotto dalla consistenza morbida dentro e leggermente croccante fuori.
Se vuoi rendere il biscotto più dolce, puoi aggiungere all'impasto un cucchiaio di miele, dolcificante alla vaniglia o quello che più desideri.
Io ho reso ancora più goloso il biscotto spargendoci sopra della crema proteica al cioccolato. Puoi anche aggiungere delle gocce di cioccolato prima di infornare il biscotto.
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Procedimento
1
Farina di avena - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Whey alla vaniglia - 12 g - 25 g - 35 g - 50 g - 60 g - 70 g - 85 g - 95 g - 110 g - 120 g - 130 g - 145 g
Yogurt greco alla vaniglia - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
In una ciotola mescola la farina di avena, le whey e lo yogurt greco.
2
Forma un impasto omogeneo e dagli la forma di un biscotto.
3
Inforna a 180 gradi per 7 minuti in modalità ventilata, poi lascialo raffreddare.
Per il topping
4
Crema proteica al cioccolato
Scalda un po' di crema proteica al microonde per 10 secondi, poi decora il biscotto e gusta!
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