
Nice cream proteico al caffè - Ricetta
setTempData(1,'initialqty',1);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
IndietroNice cream proteico al caffè

Porzioni
012 persone1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
6 persone
7 persone
8 persone
9 persone
10 persone
11 persone
12 persone

189189189189189189189189189189189189 kcal a porzione
189 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
189189189189189189189189189189189189 kcal | 282828282828282828282828 g | 151515151515151515151515 g | | | 171717171717171717171717 g |
| 101010101010101010101010 % GDA | 171717171717171717171717 % GDA | | | 353535353535353535353535 % GDA |
Ingredienti
- BananaBanana - 110 g - 220 g - 330 g - 440 g - 550 g - 660 g - 770 g - 880 g - 990 g - 1100 g - 1210 g - 1320 g
- Latte vegetale al coccoLatte vegetale al cocco - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
- Caffè solubileCaffè solubile - 1 cucchiaino - 2 cucchiaini - 3 cucchiaini - 4 cucchiaini - 5 cucchiaini - 6 cucchiaini - 7 cucchiaini - 8 cucchiaini - 9 cucchiaini - 10 cucchiaini - 11 cucchiaini - 12 cucchiaini
- Whey alla vanigliaWhey alla vaniglia - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
- Cioccolato fondenteCioccolato fondente
Procedimento
Banana - 110 g - 220 g - 330 g - 440 g - 550 g - 660 g - 770 g - 880 g - 990 g - 1100 g - 1210 g - 1320 g
Taglia a fette una banana e mettila nel freezer per almeno 6 ore.
Latte vegetale al cocco - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
Caffè solubile - 1 cucchiaino - 2 cucchiaini - 3 cucchiaini - 4 cucchiaini - 5 cucchiaini - 6 cucchiaini - 7 cucchiaini - 8 cucchiaini - 9 cucchiaini - 10 cucchiaini - 11 cucchiaini - 12 cucchiaini
In un tritatutto metti le fette di banana surgelate, il latte e il caffè solubile, quindi azionalo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Whey alla vaniglia - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g
Cioccolato fondente
Aggiungi le whey e mescola bene, poi trasferisci il gelato in una coppetta e decora con il cioccolato fondente.
Ti potrebbero interessare anche...
Porridge proteico alla mela e cannella
Bicchierini proteici allo yogurt con semi di chia
Torta proteica allo yogurt al cocco
Risotto alla barbabietola con noci e gorgonzola