
Nice cream proteico al burro d'arachidi e cioccolato - Ricetta
setTempData(1,'initialqty',1);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
IndietroNice cream proteico al burro d'arachidi e cioccolato

Porzioni
012 porzioni1 porzione
2 porzioni
3 porzioni
4 porzioni
5 porzioni
6 porzioni
7 porzioni
8 porzioni
9 porzioni
10 porzioni
11 porzioni
12 porzioni

296296296296296296296296296296296296 kcal a porzione
296 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
296296296296296296296296296296296296 kcal | 303030303030303030303030 g | 161616161616161616161616 g | | | 252525252525252525252525 g |
151515151515151515151515 % GDA | 111111111111111111111111 % GDA | 181818181818181818181818 % GDA | 131313131313131313131313 % GDA | 151515151515151515151515 % GDA | 494949494949494949494949 % GDA |
Ingredienti
- BananaBanana - 110 g - 220 g - 330 g - 440 g - 550 g - 660 g - 770 g - 880 g - 990 g - 1100 g - 1210 g - 1320 g
- Latte vegetale al coccoLatte vegetale al cocco - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
- Burro d'arachidi al naturaleBurro d'arachidi al naturale - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
- Whey al cioccolatoWhey al cioccolato - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
- ArachidiArachidi - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g
- Cacao amaro in polvereCacao amaro in polvere
Procedimento
Banana - 110 g - 220 g - 330 g - 440 g - 550 g - 660 g - 770 g - 880 g - 990 g - 1100 g - 1210 g - 1320 g
Taglia a fette una banana e mettila in un contenitore nel freezer per una notte.
Latte vegetale al cocco - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g - 330 g - 360 g
Metti le fette congelate di banana in un tritatutto insieme al latte e trita. (Consiglio: aggiungi il latte poco per volta).
Burro d'arachidi al naturale - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g
Whey al cioccolato - 25 g - 50 g - 75 g - 100 g - 125 g - 150 g - 175 g - 200 g - 225 g - 250 g - 275 g - 300 g
Aggiungi anche il burro d'arachidi e le whey, quindi frulla ancora per ottenere un composto omogeneo.
Arachidi - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g
Cacao amaro in polvere
Versa il gelato in una coppetta, decora con le arachidi e il cacao e gusta!
Ti potrebbero interessare anche...
Biscotti proteici al burro d'arachidi
Pancakes al forno proteici
Frittata light con gli spinaci
Baked oats proteica al caramello con cuore morbido
Barrette proteiche di quinoa soffiata con lamponi e cioccolato bianco