143143143143143143143143143143143143143143143143 kcal a pezzo
143 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
143143143143143143143143143143143143143143143143
kcal
7777777777777777
g
6666666666666666
g
9999999999999999
g
6666666666666666
g
8888888888888888
g
7777777777777777
% GDA
2222222222222222
% GDA
6666666666666666
% GDA
12121212121212121212121212121212
% GDA
31313131313131313131313131313131
% GDA
17171717171717171717171717171717
% GDA
Ingredienti
Yogurt greco al cocco - 20 g - 40 g - 60 gYogurt greco al cocco - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g - 260 g - 280 g - 300 g - 320 g
Farina di cocco - 2.5 g - 5 g - 8 gFarina di cocco - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Whey al cocco - 6 g - 13 g - 20 gWhey al cocco - 25 g - 30 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 65 g - 70 g - 75 g - 80 g - 90 g - 95 g - 100 g
Cocco grattugiato - 4 g - 8 g - 11 gCocco grattugiato - 15 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g
Cioccolato fondente - 13 g - 25 g - 40 gCioccolato fondente - 50 g - 65 g - 75 g - 90 g - 100 g - 115 g - 125 g - 140 g - 150 g - 165 g - 175 g - 190 g - 200 g
Procedimento
1
Yogurt greco al cocco - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g - 260 g - 280 g - 300 g - 320 g
Farina di cocco - 2.5 g - 5 g - 8 g - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Whey al cocco - 6 g - 13 g - 20 g - 25 g - 30 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 65 g - 70 g - 75 g - 80 g - 90 g - 95 g - 100 g
Cocco grattugiato - 4 g - 8 g - 11 g - 15 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g
In una ciotola metti lo yogurt (compreso di liquido sopra), la farina di cocco, le whey e il cocco grattugiato. Mescola bene e ottieni un impasto.
2
Fai delle palline e poi appiattiscile formando dei parallelepipedi.
3
Metti in frigo per mezz'ora.
4
Cioccolato fondente - 13 g - 25 g - 40 g - 50 g - 65 g - 75 g - 90 g - 100 g - 115 g - 125 g - 140 g - 150 g - 165 g - 175 g - 190 g - 200 g
Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente, ricoprici i bounty e decora con un altro po' di cocco grattugiato.
5
Metti in frigo fino a far solidificare il cioccolato fondente.
Ti potrebbero interessare anche...
Finocchi gratinati con la besciamella
Coppa proteica allo yogurt, cioccolato bianco e lamponi