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Frullato proteico al cocco e mirtilli
Frullato proteico al cocco e mirtilli

Porzioni

012 persone
1 persona
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265 kcal a porzione
265 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
265
kcal
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Ingredienti

  • MirtilliMirtilli - 80 g
  • Latte vegetale al coccoLatte vegetale al cocco - 200 g
  • Whey al coccoWhey al cocco - 30 g
Per decorare
  • MirtilliMirtilli
  • Cocco grattugiatoCocco grattugiato

Procedimento

1
Mirtilli - 80 g
Lava i mirtilli, quindi mettili in un contenitore adatto al freezer e surgelali per almeno 4 ore.
2
Latte vegetale al cocco - 200 g
Whey al cocco - 30 g
Versa i mirtilli surgelati e tutti gli altri ingredienti in un blender (tenendo da parte qualche mirtillo per la decorazione) e frulla, fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Versa il frullato nel bicchiere.
Per decorare
4
Mirtilli
Cocco grattugiato
Decora con qualche mirtillo surgelato e una spolverata di cocco grattugiato.
Frullato proteico al cocco e mirtilli

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