Mandorle - 20 g - 40 g - 60 g - 80 g - 100 g - 120 g - 140 g - 160 g - 180 g - 200 g - 220 g - 240 g - 260 g - 280 g - 300 g - 320 g
Cocco grattugiato - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 75 g - 80 g
Farina di mandorle - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 60 g - 65 g - 70 g - 75 g - 80 g
Cannella in polvere - 0.1 cucchiaini - 0.3 cucchiaini - 0.4 cucchiaini - 0.5 cucchiaini - 0.6 cucchiaini - 0.8 cucchiaini - 0.9 cucchiaini - 1 cucchiaino - 1 cucchiaino - 1.5 cucchiaini - 1.5 cucchiaini - 1.5 cucchiaini - 1.5 cucchiaini - 2 cucchiaini - 2 cucchiaini - 2 cucchiaini
Scorza d'arancia non trattata - 0.3 cucchiaini - 0.5 cucchiaini - 0.8 cucchiaini - 1 cucchiaino - 1.5 cucchiaini - 1.5 cucchiaini - 2 cucchiaini - 2 cucchiaini - 2.5 cucchiaini - 2.5 cucchiaini - 3 cucchiaini - 3 cucchiaini - 3 cucchiaini - 4 cucchiaini - 4 cucchiaini - 4 cucchiaini
Sale - un pizzico - un pizzico - un pizzico - un pizzico - un pizzico - un pizzico - un pizzico - 2 pizzichi - 2 pizzichi - 2 pizzichi - 2 pizzichi - 3 pizzichi - 3 pizzichi - 3 pizzichi - 3 pizzichi - 4 pizzichi
Noce moscata - un pizzico - un pizzico - un pizzico - un pizzico - un pizzico - un pizzico - un pizzico - 2 pizzichi - 2 pizzichi - 2 pizzichi - 2 pizzichi - 3 pizzichi - 3 pizzichi - 3 pizzichi - 3 pizzichi - 4 pizzichi
Metti in un tritatutto le mandorle, il cocco, la farina di mandorle e gli aromi: cannella, scorza d'arancia, sale e noce moscata, quindi frulla tutto.